Pendapat Anak SMP Negeri 3 Batam tentang Blog…

Posted: April 17, 2014 by smpn3ku [EdP] in ICT
Tag:, ,

TULISAN PERTAMAKU

Posted on 6 Februari 2014 Updated on 6 Maret 2014

Assalamualaikum wr. wb. Hai para pembaca blog BERBAGI ITU INDAH, disini sebenarnya saya hanya ingin perkenalan saja untuk para pembaca semuanya. Motivasi saya bikin blog ini sebenarnya udh lama lho 😀, tapi gk tau kenapa, berkali-kali saya browsing internet, yang selalu terlintas di dalam otak saya hanyalah FACEBOOK FACEBOOK DAN FACEBOOK.

Hingga akhirnya saya pun membuat blog, soalnya dapet tugas dari guru TIK disuruh buat blog, saya inget waktu pertama kali masuk pelajaran tentang blog, Pak Edi guru TIK saya berkata”Anak-anak sekalian, apakah kalian sudah goblok? “, karena otak saya kalo pelajaran terakhir jarang konek, jadi saya kira Pak Edi bilangnya goblok. dan akhirnya saya konek juga, kalo sebenernya Pak edi bilsng kayak gini “Anak-anak sekalian, apakah kalian sudah GO=> BLOG?” hehe 😀

Setiap ada teori baru pasti akan ada tugas kan, nah Pak edi pun ngasih kami tugas, tugasnya itu: disuruh edit kepala halaman, kopas 2 artikel ttg ilmu pengetahuan sama pendidikan, terus sama suruh buat ketikan sendiri, nah, postingan yg saudara-saudariku baca sekarang ini tugas yg suruh buat tugas hasil ketikan itu.

Tugas ini sebenarnya sempat diundur selama dua minggu, yg tadinya itu cuma seminggu doank, tapi namanya juga manusia, pasti punya kehilafan, ya nggak?? 😀. setiap saya mau bikin nih tugas, nggak tau kenapa, yang terlintas di otak saya skrg bukan facebook lg, tapi GAME ONLINE, kadang waktu saya udh siap main GAME ONLINE , pasti capek, soalnya bisa 3 jam Non-stop. dan postingan ini pun saya bikin, sehari sebelum tugasnya di kumpul, hehe 😀

sekian dulu deh ya, kalo ada kata-kata yg beelit-belit, tolong dimaklumi ya wahai saudara-saudariku sekalian, soalnya saya ngetiknya sambil ngantuk bgtz. oke deh byeee. and don’t forget to say

wassalamualaikum wr wb 😀

Sumber: http://trueedimas.wordpress.com/

My Blog

Yeeaaaayyy….oooooo…. yeeeaaayyyy….. Ya begnilah suasana hati aku waktu sama Pak Edi dijelasin tentang pelajaran blog.

Jujur aja, waktu awal pelajaran tentang blog ini malesin banget karena pelajaran ini sangat-sangat melatih kreativitas kita. Sedangkan aku bukan tipikal orang yang kreatif. Tapi lama kelamaan pelajaran ini asyik juga, kita bisa browsing2 internet dulu, trus cari gambar-gambar yang lucu, ditambah lagi kalau sambil dengerin lagu atau nonton youtube.

Semoga dengan adanya blog ini bisa nambahin kegiatan baru aku, daripada kerjain yang ga jelas mending ngepost kan 😀

Sumber: http://nurisahikmatul.wordpress.com/page/2/

 

 

Komentar
  1. Lubbock san mengatakan:

    Assalamualaikum pak. saya hamba Allah. bolehkah saya meminta tolong kepada bapak untuk memposting nilai Ujian Nasional tahun lalu dan 2 tahun yang lalu. Terima kasih wassalam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s