Daftar Blog Kelas 9

Bagi siswa yang belum ada datanya dalam daftar blog kelas masing-masing, salah ketik, atau ganti alamat blog, silahkan ketik di bagian komentar di bawah ini.

Berikut ini daftar blog siswa kelas 9 T.P. 2013/2014.

Berikut ini daftar blog siswa kelas 9 T.P. 2011/2012.

Berikut ini daftar blog siswa kelas 9 T.P. 2010/2011.

Komentar
  1. adckbavaria mengatakan:

    maaf pak numpang nanya, kok daftar blog angkatan 2012/2013 gak ada..?

  2. anonymous@yahoo.com mengatakan:

    this web is not fun so ugly…..

  3. riadiii mengatakan:

    Assalamu’alaikum
    maaf pak telat ngasih linknya karna pernah gak masuk.
    nama : Ferdian Riadi
    kelas 94
    Link : WizardStatue.wordpress.com

  4. rinisafrini mengatakan:

    assalamu’alaikum, maaf pak alamat blog saya yang benar http://rinisafrini.wordpress.com/ nama saya safrini kelas 94

  5. candra fadhilah mengatakan:

    Pak saya ganti link Blog saya jadi http://parawota.wordpress.com

    Candra fadhilah kelas 9.2

  6. fuadmaul mengatakan:

    Assalamu’alaikum,pak blog saya di susupended jadi buat baru
    alamatnya fuad000.wordpress.com
    Fuad Maulana 9.6 terima kasih

  7. ciesaafirda mengatakan:

    Asslamu’alaikum pak. Alamat blog saya salah pak. Yang benar : http://ciesaafirda.wordpress.com/
    Terima Kasih, pak🙂

    =========
    Wa ‘alaykumussalam,
    Jangan lupa kalo mo koreksi alamat blog tuliskan nama, kelas, dan alamat blog yang benar….
    Soalnya sy tak hafal smua anak dan kelasnya..ya
    .

  8. ireneoktavia mengatakan:

    pak, nama blog saya disitu salah pak. yang benar ini, ireneoktaviia.wordpress.com
    oke pak hehe😀

    =========
    Ya, dan diganti. Cuba cek lage.🙂

  9. budipujianto mengatakan:

    pak nama saya setyo budi pujianto kelas 9.7 , nama blog saya ganti pak karna gak bisa di buka , nama blog saya yang sekarang budipuji.wordpress.com … terima kasih pak

    =========
    Oke, dah diedit alamat blognya… silahkan cek ulang.

  10. yantiwahyuningsih mengatakan:

    Pak BLOG temen saya, Aisa Nanda Millenia Ferrare kelas 97 yang lama udah ke suspend. ini BLOG dia yang baru -> http://www.nandaferraree.wordpress.com

    Makasih pak🙂

    =========
    Ya, dah diubah alamatnya. Napa bukan Nanda sendiri yang kasih tau?😦

  11. gusryansyah mengatakan:

    pak,nama saya arif gusryansyah kelas 97,nama blog saya yang benar arifgusryansyah.wordpress.com

    ========
    Ya, dah diubah. Silahkan cek…

  12. fajarmuliansyah mengatakan:

    pak, nama saya Fajar Muliansyah kelas 97. nama blog saya disitu salah, yang betul muliansyahhfajar.wordpress.com. makasih pak

  13. muhammadkhairihadi16 mengatakan:

    Assalam wr.wb
    pak ini saya m.khairihadi kelas 98 ini alamat blog saya yg baru pak http://muhammadkhairihadi16.wordpress.com/ makasih pak , kasi nilai 100 ya ^_^

  14. dtalnindya29 mengatakan:

    Assalamualaikum Pak, saya Diandri Taqia Alnindya kelas 9.1
    blog saya yang lama di suspend, jadi saya buat blog baru, ini link nya pak http://dtalnindya29.wordpress.com/

    ==========
    Ya, dah diubah. Coba cek lage. Sebenarnya blog yang disuspend bisa dikembalikan lagi. Caranya kamu kirim pesan aja ke wordpress.com via dashboard untuk minta blognya jangan diblokir/suspend.

  15. foxladynovi99 mengatakan:

    Assalamu’alaikum. Pak, misalnya saya udah terlanjur nge-post artikel tentang video musik, harus saya hapus artikelnya atau saya biarkan saja?

  16. pak< saya andre christian dari kelas 98
    ini alamat blog saya yang baru : andrechristianmanurung.wordpress.com

  17. pandhutedjak mengatakan:

    bapak, saya Pandhu Tedja Kusuma kelas 9.8 blog saya namanya ini pak http://pandhutedjak.wordpress.com/ yang sebelumnya salah. makasih pak🙂

  18. foxladynovi99 mengatakan:

    Pak, alamat wordpress saya yang betul ladynovianty99.wordpress.com

    Ya, alamat blognya dah diedit, silahkan cek…

  19. M. AKBARI AL FAJRI mengatakan:

    assalamualaikum pak, saya M.Akbari Al Fajri dari kelas 9.6
    blog saya yang lama di suspend, jadi saya buat blog baru , ini link nya pak http://akbarialfajri08.wordpress.com/

  20. M. AKBARI AL FAJRI mengatakan:

    assalamualaikum pak, saya M. akbari al fajri dari kelas 96,
    blog saya udah di suspend, jadi saya buat blog baru, ini pak blog nya
    http://akbarialfajri08.wordpress.com/

  21. tiaranurpuspita mengatakan:

    assalamualaikum..
    paak, blog kelas 9 yang tahun ajaran 2013/2014 kapan dipublish? hehe..

  22. Edo Kesuma mengatakan:

    pak kalau musik-nya buatan sendiri atau yang disediakan sama software editing videonya boleh ga pak?

  23. ekojeffrianta mengatakan:

    malam pak boleh nanya ngak pass nya hari kamis apa ya pak ?
    saya mau unduh.
    apa saya harus minta langsung sama bapak ya
    makasih pak🙂

  24. zyamorkapoor mengatakan:

    assalamualaikum pak ..
    kalau misal.a d akhir vid itu kami penampilkan biodata kami dgn tambahan lagu kasidah,, ttp gk boleh pak ? sktr 1menit..

    mohon balasan.a pak.

    wassalam

    • smpn3ku [EdP] mengatakan:

      Wa ‘alaykumussalam,

      Gini deh, coba kreatif cari backsound selain musik/lagu. Bisa suara piring pecah, burung, harimau, suara orang ribut ato yang lainnya… okay🙂

      Ini bukti kalo kita gak boleh sembarangan taruh musik/lagu di video yang kita upload di youtube:
      ——————————————————————————-
      youtube
      smpn3ku yth.,

      Video Anda, SMPN 3 Batam: Wawancara Direktorat Pengamanan (DitPam) BP Batam by Dian dan Indah (9.3), mungkin memiliki konten yang dimiliki atau dilisensi oleh UMG.

      Anda tidak perlu melakukan tindakan apa pun; namun, jika tertarik mempelajari bagaimana ini mempengaruhi video Anda, kunjungi bagian Kecocokan ID Konten akun Anda untuk informasi lebih lanjut.

      Sincerely,
      – Tim YouTube

  25. arifarifa mengatakan:

    maaf pak, nama blog saya salah. namanya http://auauah.wordpress.com
    aulia arifanty 94..
    makasih pak..

  26. rizkyrachmadi mengatakan:

    Pak, saya rizky dari kelas 96. blog saya yang kemarin salah. yang benar http://www.rizkyrachmadi.wordpress.com
    trimakasih.

  27. rizkyex63y sulma saputra mengatakan:

    pak,blog saya di ganti jadi rizkyfiles.wordpress.com

  28. hatta mengatakan:

    pak ,untuk tugas tik nya buat opening nya memang ga boleh pakai lagu backgroundnya ya pak ?

  29. dwioctaviani mengatakan:

    maaf pak yang nama blog saya itu yang benar http://dwioctaviani.wordpress.com kelas 9.5

  30. diana rizki ayu devi mengatakan:

    pak ini alamat blog saya yg bnr,
    http://www.diyannakiki.wordpress.com

  31. ketopraksayur mengatakan:

    Assalammualaikum. Pak, alamat blog saya salah, bukan http://www.ketropaksayur.wordpress.com tapi http://www.ketopraksayur.wordpress.com (Astya.kelas 91)
    makasih pak

  32. afrianaindahsari mengatakan:

    Assalamualaikum pak🙂
    Pak, saya request dong😀
    Tolong masukan daftar blog kelas 9 tahun ini, okey pak? Hehhe

    Wassalamualaikum

  33. Miftahul Fajri mengatakan:

    Assalamualaikum Pak ….
    Jangan lupa mengunjungi blog saya ….

    maxzilaz-freedownloadpcgame.blogspot.com

  34. Miftahul Fajri mengatakan:

    Assalamualaikum Pak ….
    Jangan lupa mengunjungi blog saya ….

    maxzilaz-freedownloadpcgame.blogspot.com

    dan blog ibu saya jika bapak ingin membeli souvenir

    http://www.triple-fsouvenir.com

  35. bima rizki mengatakan:

    kunjungi blog ane yang kedua pak vorneundhinten.wordpress.com

  36. raysanickvaldo93 mengatakan:

    pak saya belum di invite, jadi gimana cara mempostingnya?

  37. amirvadilla mengatakan:

    ass..

    pak cara masang Live Traffic Feed gimana pak…??

  38. fhirapenna mengatakan:

    ass…
    pak blog saya bner hehe…🙂

  39. hennydharmapratiwi mengatakan:

    assalam…
    pak ini alamat blog saya,,,
    hennydharmapratiwi93

  40. dwiiriannita mengatakan:

    pak blog saya gak bisa dibuka. jadinya saya ganti baru : http://www.fantasyblogsite.wordpress.com

    Andika dwi rianita 9.6

  41. dwiiriannita mengatakan:

    pak blog saya gak bisa dibuka. jadinya saya ganti baru : http://www.fantasyblogsite.wordpress.com

    Andika dwi rianita 9.6

  42. smpn3ku mengatakan:

    pak, blog saya udah ganti jadi http://fantasyblogsite.wordpress.com
    soalnya blog yg pertama gak bisa dibuka.

  43. sumpribadia mengatakan:

    pak blog saya salah ini yg benarnya
    http://www.famouscrew.wordpress.com
    mohon di maaf kan atas kesalahan nya

    dari sumpri badia
    kelas 9.3

  44. ayusyari mengatakan:

    pak nama blog saya salah…
    yg bener: http://www.ayusyari.wordpress.com

    ayu sari 9.7🙂

  45. smpn3ku mengatakan:

    pak nama blog saya salah…
    yg bener: http://www.ayusyari.wordpress.com

  46. sunniestories mengatakan:

    Pak, ini ada yang baru kumpul nama blog

    Yos Andy
    http://www.garudaindo.wordpress.com

  47. Nafia mengatakan:

    Pak, ini ada yang baru ngumpulin nama blog.

    Yos Andy
    http://www.garudaindo.wordpress.com

  48. aamr96 mengatakan:

    punya 9.5 gk bisa d donlod ya?:/

    Bisa tuh, coba klik aja trus liat hasil donlotnya di bagian bawah kiri browser (kalo pake Chrome). Kamu pake browser apa?
    Kalo gak bisa juga, coba Refresh sampai bisa. Insya Allah.

  49. luqman hidayat mengatakan:

    pak itu website punya saya salah tu…
    yang betul http://www.longgorgila.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s